〖+V: 302969〗0押金,考过付。专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。托福家庭作弊Array香港一名42岁男子假冒警察电话行骗被捕

  • 时间:

〖+V: 302969〗0押金,考过付。专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。ETS也出现了很多的政策。ETS对于托福考试作弊的惩罚不可谓不重,那么应该如何来应对托福考试的作弊托福家庭作弊Array香港一名42岁男子假冒警察电话行骗被捕

  • 时间:
〖+V: 302969〗0押金,考过付。专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。托福家庭作弊Array香港一名42岁男子假冒警察电话行骗被捕

  香港4月21日电 (记者 韩星童)香港警方21日会见记者时表示,一名42岁男子讹称是警察总部的警务人员,要求受害人提供网上理财户口资料作资产审查。该男子涉嫌干犯“假冒公职人员”“企图以欺骗手段取得财产”及“盗窃”罪被捕。

  警方于4月初接获市民报案,有一名男子在电话中讹称是隶属香港警察总部的警务人员,负责向受害人作资产审查。其后,两人转用即时通讯软件继续沟通,期间男子能够讲出受害人的个人资料,包括姓名、年龄、地址等。获取受害人信任后,男子要求受害人提供网上理财户口资料。

  起初受害人不虞有诈,提供有关资料,但随后发现自己的网上理财户口有数次登入失败记录,认为十分可疑,开始意识到这些手法跟过往“假冒官员”电话诈骗案件非常相似,于是立即要求银行暂停该网上理财户口,同时报警求助,从而避免了损失。

  屯门警区重案组高级督察卢洁莹表示,警方经调查后,于20日在屯门拘捕一名42岁男子,报称无业。行动中警方检获涉案电话及电话卡、另有一封受害人的信件,警方相信该信件是男子早前从受害人信箱盗取的,借此获得受害人信息。

  卢洁莹重申,警方绝不会以电话形式对市民进行资产审查,或要求市民提供网上理财户口登入信息。她呼吁市民提高警觉,同时亦应做好信箱保安,如选择合适的信箱或定期清洗,以防贼人偷取信件从而成为目标。

  卢洁莹称,“假冒公职人员”“企图以欺骗手段取得财产”及“盗窃”都是非常严重的罪行,根据相关法例,一经定罪分别可判监禁6个月及10年,市民切勿以身试法。(完)

【编辑:姜雨薇】
【标题:托福家庭作弊】